Новости

Пранкеры разыграли литовского депутата от имени «соратника Навального»

16:00 08.06.2021 

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли председателя литовского парламентского комитета по иностранным делам Жигимантаса Павилениса, представившись соратником Алексея Навального Леонидом Волковым. Ролик опубликован на YouTube-канале.

На видео чиновник анонсировал разговор с балтийскими коллегами. Они ищут способы, «как эту политику сделать не про Путина, а про демократию».

21 мая, 14:20Пранкеры Вован и Лексус разыграли Зеленского от имени Кличко

«Как эту всю энергию, новую и байденскую, повернуть на демократическую или европейскую Россию. Нынешние инструменты — конечно, они жалкие», — сказал Павиленис.

«Волков» уточнил, есть ли у литовского депутата контакты с кем-то из высоких чиновников США.

Тот ответил, что может соединить его с кубинской и латиноамериканской мафией. Кроме того, у Павилениса есть связи с конгрессом Соединенных Штатов, который, по его словам, «святая святых» и «больше, чем администрация».

«Надо тебя соединить со всей моей шайкой, с которой я работаю по Белоруссии, Грузии и так далее, но это большая работа», — заключил чиновник.

Вован и Лексус не в первый раз разыгрывают европейских парламентариев от имени Леонида Волкова: ранее они поговорили с голландскими и украинскими политиками.

Клавиатура компьютера - РИА Новости, 1920, 30.04.202130 апреля, 12:43Российские пранкеры разыграли украинских депутатов от лица ФБК*

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.