Новости

Белый дом пообещал Путину в Женеве позицию силы

11:15 08.06.2021 © AP Photo / Jacquelyn Martin
Ведущие
Михаил Шейнкман, обозреватель радио SputnikМихаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпуски

И все-таки «позиция силы». Потому что нутро не скроешь. Хотя пытались. Искусно маскировались под приличных людей. Две хакерские атаки нам простили. С «Северным потоком-2» смирились. Врагом обзывать перестали. Но в Женеву Байден все равно едет с позицией силы. Как сказал его помощник Салливан, «важно лично встретиться с Путиным, чтобы определить, где мы находимся, понять, где находится он, и попытаться найти области, в которых мы можем работать в интересах США».

Владимир Путин и Джо Байден во время встречи в 2011 году - РИА Новости, 1920, 07.06.2021Вчера, 20:56В миреВ Белом доме назвали «жизненно необходимой» встречу Байдена и Путина

Что же это за позиция силы такая, если вам надо сначала согласовать ее с тем, кому вы собираетесь ее демонстрировать? Будто он у вас единственный зритель и вы не хотите его разочаровать. Может, это потому, что «позиция силы» в исполнении Байдена звучит как «комические куплеты» от Ширвиндта. В смысле, только обещает. А насладится этим лишь тогда, когда останется один.

Впрочем, и Путин сможет повеселиться. Когда Байден сядет перед ним в позицию силы, не стоять же он собирается за столом переговоров, президенту России будет крайне сложно сохранить серьезный настрой. Ну, потому что сидеть в позиции силы могут лишь борцы сумо. Вот и попробуйте представить старину Джо в таком облачении…


Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.