Новости

«У Путина в кармане»: американцы высмеяли Байдена перед саммитом в Женеве

15:25 05.06.2021 © AP Photo / Alexander Zemlianichenko

Американские читатели газеты The Wall Street Journal высказались о предстоящей встрече Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве.

Пользователи портала отметили неспособность президента США вести переговоры на одном уровне с российским коллегой.

Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума - 2021 - РИА Новости, 1920, 04.06.2021Вчера, 22:32Почему у Путина нет разногласий с Америкой

«Байден, а не Трамп, в кармане у Путина. Он сделал президента России сильнее, прекратив развивать нефтегазовую отрасль. Байден настолько погряз в коррупции, что Америка будет десятилетиями расплачиваться за ущерб, нанесенный экономике его администрацией», — написал Robert Amrine.

«Путину не о чем беспокоиться, пока Байден возглавляет администрацию», — уверен Tim Trainor.

«Америка становится все тупее…» — констатировал Bryan Smith.

Президент США Джо Байден на авиабазе Эндрюс в Мэриленде  - РИА Новости, 1920, 31.05.202131 мая, 18:38Начнет ли Байден на встрече с Путиным «качать права»

«Путин хочет убедиться, что Байден так же некомпетентен вживую, как и на ТВ», — пошутил Wayne Longman.

Последний полноформатный саммит Россия — США состоялся в 2018 году в Хельсинки: тогда Путин пообщался с Дональдом Трампом. Инициатором новой встречи, которая пройдет 16 июня, выступил Байден. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, президенты обсудят российско-американские отношения, стратегическую стабильность, а также борьбу с COVID-19 и урегулирование региональных конфликтов.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.