Новости

ФБР заявило о причастности группировок REvil и Sodinokibi к хакерской атаке на JBS

23:30 02.06.2021 © AFP 2021 / Chet Strange

ФБР США приписывает кибератаку на крупнейшего в мире производителя мяса JBS преступным сервисам REvil и Sodinokibi, заявил представитель ведомства РИА Новости.

«Мы приписали это нападение REvil и Sodinokibi и напряженно работаем над тем, чтобы привлечь тех, кто создал эту угрозу, к правосудию», — заявил представитель ФБР.

Президент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке - РИА Новости, 1920, 02.06.2021Вчера, 20:09Байден обсудит с Путиным кибератаку на JBS

Ранее кибератака на международную компанию и крупнейшего в мире производителя мяса JBS Food привела к временному закрытию всех ее заводов по производству говядины в США. Работа заводов постепенно восстанавливается.

Президент США Джо Байден заявил, что будут приняты все возможные меры, чтобы смягчить последствия кибератаки.

Свиноводческая ферма компании JBS в в Уортингтоне, США - РИА Новости, 1920, 02.06.2021Вчера, 09:43В МИД рассказали о контактах с США по кибератаке на JBS

Белый дом сообщил, что США находятся в контакте с российскими властями по ситуации с хакерской атакой против JBS, поскольку компания утверждает, что выкуп, возможно, требовали из России.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.