Новости

В Индию доставили третью партию «Спутника V»

11:55 01.06.2021 © Посольство РФ в ИндииПерейти в фотобанк

Третья партия российской вакцины от коронавируса «Спутник V» доставлена в Индию, говорится в официальном Twitter-аккаунте вакцины.

«Новая партия вакцины «Спутник V» прибыла в Индию, чтобы помочь стране бороться с пандемией COVID-19. Еще больше городов в Индии присоединятся к кампании вакцинации «Спутник V», — говорится в сообщении.

Вакцинация препаратом КовиВак в городской поликлинике №7 в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 01.06.202110:01В РоссииВ Москве появится третья вакцина от COVID

Две партии российской вакцины были поставлены в мае в индийский город Хайдарабад. В этом городе находится штаб-квартира и склады индийской компании Dr. Reddy’s Laboratories Ltd, ранее получившей от властей Индии разрешение на импорт вакцины «Спутник V» в Индию и ее экстренное использование.

Индия остается на втором месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса. Согласно последним данным минздрава, общее число заболевших COVID людей в стране превысило 28,1 миллиона, выздоровели более 25,9 миллиона человек, умерли более 331 тысячи, а число получающих лечение составляет 1,8 миллиона.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.