Новости

По законам племени». Избитый депутат Рады предложил изолировать обидчика

15:35 14.05.2021 © РИА Новости / Стрингер

. Избитый в эфире ток-шоу «Политика без правил» депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Дмитрий Соломчук предложил «изолировать от окружающих» напавшего на него бывшего парламентария Олега Барну, сообщает РИА Новости со ссылкой на публикацию пострадавшего в Telegram.

Драка произошла в эфире телеканала «ПравдаТУТ». Политики обсуждали тему «рынка земли», то есть возможности продажи сельскохозяйственных земель. Они не сошлись во взглядах, потом начали обмениваться оскорблениями, затем Барна внезапно набросился на Соломчука и принялся его бить.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Завтра Барна может наброситься на людей на улице или совершить другие неадекватные действия, которые нуждаются в оценке психологов. Он должен нести ответственность перед законом, поэтому я поступаю как гражданин правового государства. Неадекватность не должна порождать неадекватность, а должна иметь соответствующие правовые последствия. Если биологическое существо Барна привык жить по законам племени, то его надо изолировать от окружающих», – цитирует агентство запись Соломчука в Telegram.

Ранее радио Sputnik сообщало подробности перебранки двух украинских политиков.

Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание с членами правительства РФ - РИА Новости, 1920, 14.05.202115:24В миреПутин заявил, что Украину стремятся превратить в антипода России

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.