Новости

Байдены решили завести кошку

18:59 30.04.2021 © AP Photo / J. Scott Applewhite

Президент США Джо Байден и его жена Джилл рассказали, что планируют завести кошку, новый питомец присоединится к их двум собакам, которые уже живут в Белом доме.

Президент и первая леди подтвердили в интервью телеканалу NBC News, что намерены завести кошку.

Джо Байден - РИА Новости, 1920, 30.11.202030 ноября 2020, 00:33Байден вывихнул лодыжку во время игры с собакой

«Она ждет своего часа», — сказала Джилл Байден.

На вопрос ведущего о том, была ли это идея президента, Байден, улыбаясь, ответил: «Нет, но это легко». Супруга президента, комментируя слова журналиста о том, что их собаке Мейджору придется теперь уживаться к кошкой, отметила, что это было частью его дрессировки.

Последним президентом США, чья кошка жила в Белом доме, был Джордж Буш-младший. Его кошка по кличке Индия скончалась прямо перед тем, как он с женой выехали из Белого дома в январе 2009 года.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки - РИА Новости, 1920, 09.03.20219 марта, 22:42Псаки высказалась о покусавшей человека собаке Байдена

В марте трехлетняя овчарка Байденов по кличке Мейджор укусил сотрудника службы безопасности Белого дома, после чего ее и вторую собаку по кличке Чемп перевезли из Белого дома в штат Делавэр. Байден отмечал, что отъезд собак не связан с инцидентом. В том же месяце Мэйджор снова укусил другого сотрудника Белого дома, которому пришлось прервать работу и обратиться за медицинской помощью. После этого собаку отправили на дополнительный курс дрессировки.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.