Новости

В Госдуме усомнились, что Украина сможет победить Россию «за счет мозгов»

23:11 27.04.2021 © РИА Новости / Григорий СысоевПерейти в фотобанк

Член комитета ГД по международным делам Елена Панина, комментируя высказывание госсекретаря МИД Украины Александра Банькова, заявившего, что Киев может победить в информационной войне с Россией «за счет мозгов и креативности», усомнилась в этом, пояснив, что мозги у украинского чиновника едва ли есть, а креативность напоминает » внешнеполитическую клоунаду».

Ранее госсекретарь министерства иностранных дел Украины Александр Баньков заявил, что Киев может победить в информационной войне с РФ за счет мозгов и креативности.

«Если понимать под «мозгами» ответственность, интеллектуальный потенциал, то сам факт подобных заявлений говорит об их отсутствии у украинского чиновника, мечтающего «победить Россию», — отметила Панина.

Она добавила, что «вместо того, чтобы выполнять свои предвыборные обещания, обеспечить мир на Донбассе, киевские власти начали срывать выполнение минских соглашений и мечтать о завоевании Донецка и Луганска». «Где же тут «мозги»?» — заметила парламентарий.

Панина добавила, что под » креативностью «в Киеве, скорей всего, понимают «некую внешнеполитическую клоунаду, попытки артистично имитировать миролюбивые устремления, вводить в заблуждение мировое сообщество и собственных избирателей».

«Такие действия не приведут ни к каким положительным результатам. Чем меньше будет такого «креатива», тем лучше для Украины», — констатировала Панина.

Министерство иностранных дел Украины  - РИА Новости, 1920, 27.04.2021Вчера, 13:08МИД Украины вышлет российского консула в Одессе

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.