Новости

«Ругань и пропаганда». МИД ответил на обвинения Киева в кибератаках

18:15 28.04.2021 © РИА Новости / Григорий СысоевПерейти в фотобанк

Заявления Киева о якобы кибератаках со стороны Москвы являются пропагандой и очернением, строящимися по одному клише, заявил директор департамента международной информационной безопасности МИД Андрей Крутских.

Он подчеркнул, что Москва отвергает как обвинения Киева, так и Запада в якобы хакерских атаках.

"Я устаю комментировать не только обвинения Киева – там просто уже сумасшествие творится, а вообще все западные обвинения строятся по одному клише и имеют внутреннее наполнение, чтобы отвлекать собственный народ", – цитирует Крутских РИА Новости.

Во вторник СБУ сообщила о задержании гражданина Украины по подозрению в организации кибератаки на украинские органы власти в интересах Москвы.

«Любые обвинения должны быть обоснованы. Если таких обоснований нет, то тогда это просто ругань, очернение и просто пропаганда. Надо кого-то в чем-то обвинить и не нести за это ответственность. Это моветон в политике», – констатировал Крутских.

Ранее радио Sputnik сообщало, что МИД озвучил «ответную меру» на действия Польши с российскими дипломатами

Президент России Владимир Путин (справа) и президент Украины Владимир Зеленский на саммите в Париже - РИА Новости, 1920, 28.04.202117:54На Украине предрекли Зеленскому поражение на встрече с Путиным

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.