Новости

«Импортная голограмма». Захарова высказалась о политике киевской власти

. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала киевский режим «импортной антиукраинской голограммой», об этом она написала в своем Facebook.

Захарова отметила две не коррелирующие между собой новости, касающиеся Украины.

Сообщение от том, что в начале апреля украинский лидер Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что вступление Украины в Североатлантический альянс будет способствовать окончанию военных действий в Донбассе, а план действий по членству в нем станет сигналом для России.

А также информацию о том, что Канада (страна-основательница НАТО, как пояснила Захарова) приостановила военную миссию по обучению на Украине из-за серьезной вспышки коронавируса среди военных.

«В этом весь киевский режим: ни национальных интересов, ни государственной политики, ни заботы о собственных гражданах – одна сплошная импортная антиукраинская голограмма», – заключила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

В конце марта Зеленский утвердил национальную стратегию военной безопасности. Документом предусмотрены меры по сближению с НАТО.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в НАТО рассказали Украине, над чем надо поработать.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.