Новости

В полиции рассказали о стрелявшем в Индианаполисе

Человек, открывший стрельбу в здании логистической компании FedEx в американском Индианаполисе, в результате которой погибли восемь человек, являлся 19-летним юношей, передает телеканал NBC News со ссылкой на полицию.

Вечером в четверг неизвестный открыл стрельбу в комплексе компании FedEx в Индианаполисе. По данным полиции, восемь человек были убиты нападавшим, который затем покончил с собой. Полицию уведомили о «многих пострадавших, которых доставили в больницу». Некоторые пострадавшие самостоятельно приехали в больницу. По меньшей мере один человек в критическом состоянии.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

По информации трех сотрудников правоохранительных органов, стрелявшим был 19-летний Брэндон Скотт Хоул. Личности погибших еще не установлены. Полиция продолжает устанавливать мотив нападения, сообщает телеканал.

Мужчина, открывший стрельбу в здании логистической компании FedEx, являлся бывшим сотрудником комплекса, передает телеканал CNN.

Как сообщает CNN, в FedEx отказались называть имя подозреваемого, однако представитель Джим Масилак заявил телеканалу: «Мы можем подтвердить, что злоумышленник был бывшим сотрудником данного объекта».

По данным телеканала CNN, подозреваемый был известен федеральным и местным властям. По информации трех неназванных источников в правоохранительных органах, его родственник обращался к властям, предупреждая о его склонности к насилию.

В память о жертвах массовой стрельбы президент Соединенных Штатов Джо Байден в пятницу распорядился приспустить флаги над правительственными учреждениями в стране и за ее пределами.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.