Новости

СМИ рассказали об итогах экспертизы данных из ноутбука сына Байдена

Компьютерные эксперты подтвердили аутентичность писем и фотографий Хантера Байдена, которые могут свидетельствовать о его вовлеченности в криминальную деятельность в сфере наркотрафика и проституции, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на информацию в ноутбуке, предположительно принадлежавшем сыну президента США.

В октябре 2020 года газета New York Post опубликовала ряд материалов, основанных на переписке, якобы найденной на ноутбуке Хантера Байдена, который был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Демократы назвали публикацию кампанией Кремля.

Издание сообщает, что приобрело копию жесткого диска этого лэптопа, после чего обратилось к специалистам компании Maryman & Associates для компьютерно-технической экспертизы его содержимого. Основатель фирмы Брэд Мэриман почти 30 лет работал в в структурах информационной безопасности ФБР.

В отчете экспертов говорится, что вся информация в ноутбуке является аутентичной. Они отмечают, что в ходе исследования не обнаружили никаких следов фабрикации или фальсификации материалов.

Как сообщает газета, помимо компрометирующих фотографий ноутбук содержит письмо, в котором Байден-младший умоляет своего отца баллотироваться на пост президента США, чтобы спасти его репутацию. «Если ты не будешь участвовать выборах, я никогда не получу шанс на спасение», — говорится в тексте послания от февраля 2019 года, скриншот которого приводит газета.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.