Новости

Пелоси приказала приспустить флаги у Капитолия после гибели полицейского

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси приказала приспустить наполовину флаги у Капитолия США после смерти офицера в результате инцидента у здания Капитолия, сообщил ее помощник Дрю Хэммилл.

Ранее полиция Капитолия сообщила на пресс-конференции, что один офицер скончался от полученных ранений после инцидента у здания Капитолия США.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Спикер Пелоси дала распоряжения приспустить наполовину флаги у Капитолия США из-за смерти офицера полиции Капитолия США при исполнении служебных обязанностей сегодня», — написал Хэммилл в Twitter.

Он отметил, что этот процесс может занять больше времени, чем обычно, поскольку Капитолий США был заблокирован.

Ранее полиция Капитолия проинформировала, что неизвестный врезался на автомобиле в двух офицеров на контрольно-пропускном пункте у здания конгресса США, они попали в больницу. Подозреваемый был взят под стражу. Телеканал MSNBC сообщил, что как минимум в одного человека стреляли. Несколько улиц перекрыты в Вашингтоне из-за инцидента. Телеканал NBC News передает, что водитель автомобиля, протаранившего КПП в Вашингтоне у здания конгресса США, скончался.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.