Новости

«Много людей без признаков жизни». Поезд сошел с рельсов на Тайване

. Авария пассажирского поезда на Тайване унесла жизнь как минимум четырех человек, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.

Авария произошла в 9.00 (4.00 мск) внутри туннеля «Дациншуй» в уезде Хуалянь. В составе поезда было восемь вагонов, рассчитанных на 350 пассажиров. По данным СМИ, второй и третий вагон сошли с рельсов.

«По последним данным, на месте происшествия были обнаружены четыре человека без признаков жизни», – приводит агентство сообщение китайского телеканала.

Всего из первых трех вагонов уже освободили более 60 человек все они госпитализированы с разной степенью тяжести. Четвертый и пятый вагон сильно повреждены, ведется спасательная операция. В вагонах остаются заблокированы 72 человека.

На месте крушения пассажирского поезда на Тайване - РИА Новости, 1920, 02.04.2021

СМИ со ссылкой на экстренные службы сообщают, что, по «по предварительным данным, на месте аварии много людей без признаков жизни».

Между тем пресс-атташе посольства РФ в КНР Георгий Егоров сообщил, что граждан России среди погибших в результате аварии нет.

«По нашей информации, на данный момент жертв среди граждан России нет. Это насколько нам известно на данный момент. Сообщали примерно о 40 погибших, среди этих погибших граждан России нет», – сказал он.

По некоторым данным, одной из причин аварии называют то, что поезд, проходя через туннель, столкнулся с техникой, расчищавшей пути от камней.

Ранее радио Sputnik сообщило, что на Украине сошел с рельсов пассажирский поезд.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.