Новости

Бандиты в форме полиции ограбили епископов на 15 тысяч долларов

Группа вооруженных людей в полицейской форме ограбила колумбийскую конференцию католических епископов в Боготе, полиция предлагает награду за помощь в их поимке.

«От 8 до 10 человек, притворяясь представителями власти, проникли в религиозное учреждение, связали охрану и немедленно начали поиск ценных вещей, а также вынесли сейф с национальной и зарубежной валютой на сумму 55 млн песо ($15 тыс)», — заявил директор криминальных расследований колумбийской полиции Фернандо Мурильо Оррего, его слова опубликованы в Twitter ведомства.

По информации местных СМИ, преступники связали и заткнули рты всем присутствующим на конференции, заперли их в одной из комнат и скрылись на четырех автомобилях.

В полиции заявили, что преступление совершила организованная банда, которая заранее спланировала это ограбление, и назначили 5,5 тысяч долларов награды за помощь в их поимке. К расследованию подключились более 15 следователей из различных ведомств.

«Мы верим в милость Бога и эффективную работу властей в быстром прояснении этих фактов, о которых мы глубоко сожалеем, но которые не заслоняют празднование этих святых дней, составляющих центр христианской веры», — говорится в коммюнике конференции епископов, опубликованном после ограбления.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.