Новости

При наводнении в США погибли четыре человека

По меньшей мере четыре человека погибли, еще один пострадал в американском штате Теннесси в результате наводнения, вызванного сильным штормом, сообщает издание Tennessean со ссылкой на местное отделение полиции.

Наводнение произошло в городе Нэшвилл в американском штате Теннесси и было вызвано сильным штормом и ливневыми дождями, которые шли в течение субботы.

«Полиция в настоящее время расследует четыре смерти, причиной которых, предположительно, стал шторм», — приводит газета Washington Post слова мэра Нэшвилла Джона Купера.

Согласно заявлению полиции в Twitter, на данный момент в результате стихии погибли четыре человека. Сообщается, что первой обнаруженной жертвой был 70-летний мужчина, которого правоохранители нашли в автомобиле рядом с магазином Walmart. Позже сотрудники полиции нашли тело 65-летнего Дугласа Хаммонда на поле для гольфа. Полиция Нэшвилла заявила, что, по их мнению, он был «унесен паводком» после того, как выбрался из автомобиля, который съехал с дороги и застрял над водопропускной трубой.

Также были найдены тела 64-летнего мужчины и 46-летней женщины возле лагеря для бездомных, рядом с парком. Личности трех жертв пока не установлены.

Издание Tennessean отмечает, что сотрудник полиции Хендрик Крюгер также пострадал в результате стихийного бедствия, когда возвращался со службы домой в субботу вечером. Сообщается, что Крюгер был спасен и доставлен в больницу.

Спасательные бригады провели ряд операций по поиску пострадавших. Сообщается, что спасателям удалось помочь более чем 130 людям, которые не могли выбраться из автомобилей или домов. Информации о пропавших без вести не поступало.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.