Новости

Финляндия продлила ограничения на пересечение границы

Финляндия до 18 марта продлила введённые из-за COVID ограничения на перемещение через границу страны, в том числе с Россией, сообщает в четверг МВД Финляндии.

"Правительство решило 18 февраля, что действующие ограничения на въезд будут продлены до 18 марта 2021 года. Пандемия коронавируса продолжается, и достаточных мер по замене внутреннего пограничного контроля пока нет. Таким образом, чтобы предотвратить распространение вариантов вируса, будет продолжен внутренний и внешний пограничный контроль до 18 марта", — говорится в сообщении.

Также часы работы некоторых пунктов пересечения границы ограничены на западной границе (с 15 февраля) и на восточной границе Финляндии (с 19 февраля). Изменения в основном направлены на концентрацию трансграничного движения в дневное и вечернее время, а не ночное, информирует МВД.

Цель состоит в том, чтобы все лица, пересекающие границу, были направлены на прохождение теста на коронавирус. Ограничения работы не применяются к перевозке товаров или грузов, информирует министерство.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.