Новости

В сектор Газа прибыли автомобили с российской вакциной «Спутник V»

Автомобили с российской вакциной от коронавирус «Спутник V» прибыли в сектор Газа, сообщила российская дипмиссия при Палестинской национальной администрации.

"Пересекли границу машины, две тысячи доз для одной тысячи человек",- сказал РИА Новости представитель РФ в Палестине Гоча Буачидзе.

В свою очередь советник министра здравоохранения Фатхи Абуварда в заявлении для прессы сообщил, что «российская вакцина от коронавируса «Спутник V» поступила сегодня в сектор Газа через КПП Эрез».

В понедельник агентство WAFA сообщило, что министр здравоохранения Палестины Май эль-Кела заявила, что Израиль препятствует поступлению с палестинских территорий на Западном берегу реки Иордан в сектор Газа российской вакцины от коронавируса «Спутник V». По ее словам, в понедельник партия российской вакцины «Спутник V», предназначенная для медицинских сотрудников, была отправлена в анклав, но Израиль воспрепятствовал их поступлению.

Ранее в январе Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) сообщил, что Палестина первой на Ближнем Востоке зарегистрировала российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.