Новости

Пушков раскрыл суть политической жизни США

Сутью внутриполитической жизни США стали подлоги. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал российский сенатор Алексей Пушков, комментируя обвинения, выдвигаемые в адрес бывшего президента Дональда Трампа.

Политик отметил, что в Соединенных Штатах не прекращаются фальсификации и манипуляции. По его словам, представители Демократической партии «редактируют и искажают» обращение бывшего президента Дональда Трампа, чтобы обвинить его в призывах к мятежу.

«Именно подлоги стали сутью внутриполитической жизни страны. Плюс блокировки всех, кто не согласен играть в такую игру и не хочет делать вид, что это и есть демократия», — резюмировал парламентарий.

Палата представителей вынесла Трампу импичмент, выдвинула против него обвинение в подстрекательстве к мятежу в связи с захватом Капитолия 6 января, когда конгресс должен был утвердить итоги президентских выборов 2020 года. Чтобы вынести бывшему президенту импичмент, нужно 67 голосов в сенате.

Сторонники Трампа 6 января устроили погром в здании Конгресса США. Трамп призывал их вести себя мирно, а затем осудил их действия, при этом он называл их патриотами и продолжал заявлять, что президентские выборы в стране были фальсифицированы.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.