Новости

Навальная прибыла в Германию с частным визитом

Супруга Алексея Навального Юлия прибыла в Германию в среду вечером, визит носит частный характер, сообщил еженедельник Spiegel со ссылкой на официальные круги.

"По информации Spiegel Юлия Навальная приземлилась во Франкфурте", — пишет издание, указав, что "в Берлине говорят о частном визите в Германию".

Навальная после прилета некоторое время оставалась в транзитной зоне аэропорта, когда другие пассажиры уже покинули ее и прошли погранконтроль, рассказал в среду РИА Новости один из пассажиров.

По словам пассажира, летевшего тем же рейсом, Навальная «оставалась в транзитной зоне, когда другие уже проходили контроль». Причина этого не уточняется.

При этом позднее несколько пассажиров уточнили, что Навальную все же увезли к другому выходу в аэропорту. Другие детали не известны.

Ранее адвокат Навальной Вероника Полякова, комментируя информацию СМИ, что Юлия покинула Москву и улетела в Германию, сообщила РИА Новости, что ничего не знает об этом. Сообщения о вылете Навальной в ФРГ также отказались комментировать в немецком кабмине и в авиакомпании Lufthansa.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.