Новости

В Крыму ответили на попытку Киева закрыть Twitter-аккаунт МИД

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал тактикой мелкого пакостничества попытку Киева добиться деактивации Twitter-аккаунта диппредставительства МИД России в Симферополе.

Ранее посольство Украины в США совместно с МИД Украины и генконсульством Украины в Сан-Франциско выступили против верификации Twitter-аккаунта представительства МИД России в Крыму и потребовали его деактивировать. Посол страны в США Владимир Ельченко направил соответствующие обращение к руководству социальной сети. В украинском диппредставительстве подчеркнули, что публичные страницы российской власти в Крыму «не могут обозначаться как официальные и легитимные».

«Тактика мелкого пакостничества, к которой прибегает посольство Украины в США, не может не вызвать сожаления. Дотянуться до официального аккаунта представительства российского МИД в Крыму киевские власти все равно не смогут, потому действуют согласно поговорке «видит око, да зуб неймет», тщетно пытаясь поставить под сомнение верифицированный статус аккаунта», — сказал РИА Новости Молохов.

По его словам, остается надеяться на то, что администраторы Twitter проявят здравый смысл и не пойдут на поводу у «закусивших удила злопыхателей».

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.