Новости

Песков рассказал, как сотрудники администрации относятся к санкциям

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что введение санкций против сотрудников администрации президента нельзя назвать ничем иным, кроме как глупостью, и рассказал, что многие сотрудники шутят на эту тему. При этом он подчеркнул, что санкции — это всегда плохо, причем для обеих сторон.

«Вы знаете, что собственно в своей санкционной истерике многие страны дошли до того, что объявили санкции против руководства администрации. Конечно, это ничем иным, как глупостью, назвать невозможно. И конечно, другие работники администрации, да они часто шутят и говорят, что как-то даже неудобно, когда вот такие большие люди находятся под санкциями, ходить не под какими-то ограничениями. Но это шутки, это фигура речи. Но санкции — это всегда плохо», — сказал он журналистам.

Песков подчеркнул, что многие действительно шутят на эту тему, но в целом говорить, что санкции — это хорошо, неверно.

Он добавил, что, как показывает практика, чаще всего это обоюдоострое оружие, которое бьет не только по интересам тех, против кого рестрикции применяются, но и по интересам тех, кто их применяет.

«Как говорится, нет худа без добра, но конечно, санкции не могут идти на благо. Санкции — это всегда плохо. Другое дело, что мы получаем, живя под какими-то рестрикциями незаконными абсолютно, мы получаем возможность мобилизовать наши внутренние ресурсы и сделать то, что, может быть, в обычных условиях, мы делали бы гораздо дольше», — отметил он.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.