Новости

Полон счастья. Стало известно о настроении Трампа после президентства

Старший советник экс-президента США Дональда Трампа Джейсон Миллер заявил, что бывший глава государства находится в очень хорошем настроении после того, как покинул Белый дом.

«Президент был в очень хорошем настроении после отъезда, было несколько очень нежных моментов с его семьей», – заявил Миллер газете Times.

Он отметил, что впервые за долгое время увидел Трампа «по-настоящему расслабленным». По словам Миллера, Трамп заявил ему, что «он счастливее, чем когда-либо».

«Он сказал, что это вообще-то хорошо – не быть в социальных сетях, не подвергаться воздействию замкнутого мирка ненависти, которым соцсети слишком часто становятся», – сказал Миллер.

Также бывший советник экс-президента США сообщил о жизни Меланьи Трамп. По его словам, бывшая первая леди также «стала счастливее».

Twitch, Twitter, Facebook, и Instagram ранее блокировали аккаунты Трампа на разные сроки из-за его заявлений о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Некоторые из соцсетей при этом не исключали «вечного бана» политика, предпочитающего общаться со сторонниками в интернете.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Трамп-младший объяснил, почему теперь «сидит» в Telegram.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.