Новости

Трамп покинул Гильдию киноактеров США

Бывший президент США Дональд Трамп покидает Гильдию киноактеров (SAG-AFTRA) по собственному желанию, сообщает телеканал Fox News.

В распоряжение телеканала попало письмо Трампа, направленное президенту гильдии актрисе Габриель Картерис.

«Я пишу вам сегодня по поводу слушания так называемого дисциплинарного комитета, направленного на то, чтобы лишить меня членства в союзе. Какая разница!» — написал Трамп.

Трамп также заявил, что «не знаком с работами» Картерис, но очень гордится своей работой в таких фильмах, как «Один дома 2», «Образцовый самец», «Уолл-стрит: Деньги не спят» и телешоу. По мнению бывшего президента, организация мало сделала для своих членов и ничего — для него, а занималась лишь «сбором взносов и продвижением опасной антиамериканской политики и идей».

«Я больше не хочу быть связанным с вашим союзом. Таким образом, это письмо информирует вас о моем немедленном уходе из SAG-AFTRA», — заключил Трамп.

Ранее Гильдия киноактеров США распорядилась начать дисциплинарное слушание по возможному нарушению Конституции ассоциации Трампом, такой шаг подавляющим большинством голосов одобрил совет Гильдии. Совет действовал на основании обвинений, в том числе связанных с ролью президента в штурме Капитолия США, а также с поддержкой им кампании по дезинформации, «которая нацелена на дискредитацию и в конечном итоге представляет угрозу безопасности журналистов».

Трамп был членом Гильдии киноактеров с 1989 года.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.