Новости

Несколько женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии

Американская актриса Эван Рейчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого запада», и еще ряд женщин обвинили рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в насилии.

«Имя человека, который надо мной издевался, Брайан Уорнер, так же известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной годами. Мне «промывали мозги», мной манипулировали, принуждая к подчинению. Я устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа», — написала актриса в Instagram.

Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон начали встречаться в 2006 году, когда актрисе было 18 лет, а музыканту — 36. Они расстались в 2008 году, а затем снова сошлись в 2009. Спустя год Мэнсон сделал актрисе предложение, однако через некоторое время пара расторгла помолвку.

Как отмечает издание Vanity Fair, в знак солидарности еще не менее четырех женщин сообщили о своем опыте, обвинив Мэнсона в том числе в сексуальном и психологическом насилии, а также а различных формах принуждения и запугивания.

Представители музыканта пока не ответили на обвинения.

Эван Рейчел Вуд уже сообщала о домашнем насилии, угрозах, манипулировании, психологической обработке в 2018 году, однако тогда она не называла имя человека, который совершал все это.

Это уже не первые обвинения в адрес музыканта. Ранее звезда сериала «Доктор Хаус» американская актриса Шарлин Йи обвинила Мэнсона в сексуальных домогательствах во время ее работы над шоу.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.