Новости

Косачев назвал глупостью слова Пелоси о Трампе-«служанке Путина»

Sputnik. Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев назвал очевидной глупостью слова спикера палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси, которая назвала президента страны Дональда Трампа «служанкой Путина».

Ранее Пелоси указала на бездействие действующего главы Белого дома в отношении хакерской атаки, якобы происходившей из России, на американские учреждения. В этой связи она назвала американского лидера «служанкой» президента РФ Владимира Путина, допустив, что у Москвы может быть определенный компромат на Трампа.

«Это такая очевидная глупость, что язык не поворачивается комментировать», – заявил Косачев РИА Новости.

Ранее в СМИ появились сообщения о хакерской атаке на цифровую систему министерства финансов США и национального управления по телекоммуникациям и информации. Отмечалось, что взлому могли подвергнуться также информационные системы министерства внутренней безопасности США.

По данным источников издания The Washington Post, в причастности к кибератаке заподозрили российских хакеров, однако никаких доказательств этому приведено не было.

Посольство России в США отвергло подобные предположения, назвав их безосновательными. В Кремле также заявили, что Москва не имеет отношения к этому инциденту.

Ранее радио Sputnik сообщило, что МИД РФ увидел «истинную цель» обвинений США по «российским хакерам».

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.