Новости

Вскрыли банды роль. Почта США потеряла компромат на сына Байдена

На граниВскрыли банды роль. Почта США потеряла компромат на сына Байдена17:56Читать в
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиСекретные материалы на Байдена канал Fox News отправил из Нью-Йорка в Лос-Анджелес обычной бандеролькой. Почему именно ею, а не, допустим, лошадьми или голубями? Вероятно, решили, что так надежней, чем из рук в руки. Не угадали.

Казалось бы, ну какие там еще могут быть секреты. Это после личного ноутбука-то, отданного на ремонт в обычную американскую мастерскую. Дальше известно: копия с жесткого диска, адвокат Трампа Джулиани, огласка в СМИ, марихуана, малолетки. О забавах Хантера Байдена уже рассказали столько, что удивить, пожалуй, может только одно – он занимался всем этим вместе с папой. В смысле, не только Украиной, но и другими радостями жизни. Хотя и это, наверное, не удивило бы. Очевидно же, что блудному сыну даже возвращение не понадобилось. Потому что он никуда не уходил – блудил под строгим отцовским присмотром.

Тем не менее, они пропали. Еще неопубликованные бумаги на младшего Байдена, что оказались в распоряжении телеканала Fox News. На всякий случай уточним, в общем, лояльного Трампу телеканала. Но, видимо, в общем, а не в частности. Кто-то же должен был слить информацию о том, что полученные от некоего источника конфиденциальные материалы на семью главного демократа страны редакция отправила в свой корпункт из Нью-Йорка в Лос-Анджелес обычной почтовой бандеролькой. Другой вопрос, почему именно ею, а не, допустим, лошадьми или голубями? Вероятно, решили, что так надежней, чем из рук в руки. Не угадали.

Посылочку отнесли на почту в понедельник, во вторник (в скорости им все-таки не откажешь) служба доставки известила, что та пришла вскрытой и пустой, а к четвергу, несмотря на проведенную проверку, они так и не поняли, из-за кого. «Документы исчезли», – констатировал ведущий Fox News Такер Карлсон, добавив, что, по мнению канала, были они «настоящими и достоверными». Коль так, проследите цепочку передачи данных и установите, чьи это длинные руки помогли приделать этому компромату ноги. Если, конечно, вы сами не написали в сопровождении к корреспонденции: «Не вскрывать! Убьет! Байдена. Это – бомба!».

Впрочем, может, почтовые работники сами проявили бдительность, сквозь упаковку почуяв, чем это пахнет. Потому и удалили содержимое, как продукт скоропортящийся и к пересылке запрещенный. Хотя срок годности у него как минимум до 3 ноября. Вообще, в этой их президентской кампании уже столько всего наворочено, что совсем не факт, что документы были. Зато информация о том, что они сплыли, – это сигнал с двойным дном. Во-первых, значит, есть еще что-то, чего Америка не знает о семейке Байдена, и это настолько для него опасно, что заставляет его людей идти на преступление.

Во-вторых, это доказывает, что почте США ничего ценного доверить нельзя. Тем более там, где ею правят демократы. Нью-Йорк и Лос-Анджелес, между которыми сгинуло досье, это их территория. Вот и думайте теперь, граждане-американцы, в чью пользу провернут они почтовое голосование. Как бы предупреждает эта нехорошая история. Иначе говоря, выглядит все это так, будто вскрыли не бандероль, а банды роль. Осталось понять, какой из двух.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.