Новости

Сели на шест. Стриптизерша вывела из строя британскую атомную подлодку

На граниСели на шест. Стриптизерша вывела из строя британскую атомную подлодку17:56
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиЭта британская submarine уже совсем не yellow, в которой «мы все живем». У них она red. В смысле, тоже красная зона. Это значит, никаких посторонних. Хотя на таком объекте их не должно быть по определению. Но ведь случалось.

Лучше бы она села на мель. Тоже, конечно, насмешек бы не избежали. Все-таки ядерная подлодка Королевского флота Британии. К тому же с таким говорящим названием – Vigilant, что значит – «бдительный». Но она села на шест, что еще неприятней, а затем и вовсе на карантин. Подтвердив свое второе имя – «Секс и кокаин ее величества». Удостоилась такой «чести» в 2017-ом, когда девять ее офицеров попались на оргиях с наркотиками и девочками, причем, прямо не отходя от судна. Точнее, не выходя из него.

И вроде сейчас другой медицинский случай. Коронавирус – с кем теперь не бывает. Но в их-то исполнении это – позорная болезнь. Даже не потому, что подхватили ее в стриптиз-клубе. Правда, казалось, прошли те времена, когда для моряков это было обычное дело – подхватывать невесть что в портовых городах. Но тут-то знали, что. А тому, кто не знал, сразу сказали: это Америка, детка. А это Джорджия – 320 тысяч зараженных и 7300 от этой заразы погибших. За пределы военно-морской базы ни шагу. Нарушили приказ. Некоторые махнули даже во Флориду – там пляжи круче. А это 300 верст и третье место в США по ковидной статистике.

В итоге сразу у 35 членов подводного экипажа положительный тест. Четверть команды. В их числе, между прочим, и корабельный доктор. И старший помощник. Видимо, Лом, поскольку, как говорят, ломанулся в самоволку одним из первых. А ведь он, как и командир, имеет прямой доступ к кодам запуска ядерных межконтинентальных ракет. Собственно, для ремонта одной из них они и прибыли на базу Кингс-Бей. Trident починили, а сами сломались.

Теперь эта submarine уже совсем не yellow, в которой «мы все живем». У них она red. В смысле, тоже красная зона. Это значит, никаких посторонних. Хотя на таком объекте их не должно быть по определению. Но ведь случалось. Кстати, тогда, с сексом и кокаином, это тоже было в Америке. Прибыли сюда за теми же ядерными боеголовками. Ожидая их доставку, не теряли времени зря. А глава Британской контрразведки МИ5 Кен Маккалум Россию называет «враждебным государством». Ему бы к США присмотреться как следует. А вдруг и не просто так, заплывая сюда, Vigilant всякий раз теряет бдительность и пробивает дно.

Впрочем, не исключено, что сейчас так и было задумано. «Мы не комментируем вопросы, связанные с операциями подлодок стратегического назначения», –отреагировал представитель Королевских ВМФ на инцидент, сославшись на «секретный статус» подводного крейсера. Выходит, был у этой «операции» с высадкой в стриптиз-баре и какой-то свой секретный статус. Может, задача была – показать, что они эту безопасность на шесте вертели. Хотя, скорее, посмотреть. У самих-то что-то не очень получилось. Теперь вместо шеста знают свой шесток.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.