Новости

Раскатал губы. Дональд Трамп достал свое «супероружие»

На граниРаскатал губы. Дональд Трамп достал свое «супероружие»16:45
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиТрампу бы поаккуратней со своим политическим либидо, а то так и до обвинений в предвыборном харассменте договориться можно.

Новая ли это у него агитационная фишка, или его на самом деле чувства переполняют, но и в Пенсильвании Дональд Трамп изъявил желание прямо здесь и сейчас расцеловать всех и каждого. И даже, как он сказал, «того симпатичного парня». Пусть его и «без большого удовольствия», лишил американский лидер ЛГБТ-сообщество надежд на то, что и он «а что, а вдруг». Хотя после митинга во Флориде, на котором он выдал пару па под YMSA от Village People, могло показаться, что лед совсем тронулся.

Но нет – и два раза не система. Тем более, он опять хотел облобызать и мужчин, и, по-старинке, женщин. Потому что в избирательном смысле он бисексуал и его действительно распирает. У него же давно этого с ними не было. С 3 октября воздержание от президентской кампании из-за COVID. И теперь очень даже заметно, как трудно ему справляться с его политическим либидо. Истосковалось по близости со сторонниками. Наружу рвется. Ему бы с этим поаккуратней, а то так и до обвинений в предвыборном харассменте договориться можно. Все же понимают, что поцелуи – это только прелюдия. С последующим переходом от оральных утех к электоральным.

На свидания с ним, правда, приходят в основном свои люди. То есть вроде как по согласию. Но пока что-то никто из них не рискнул подойти к кумиру на расстояние вытянутой губы. Хоть и уверяет он, что уже абсолютно здоров и совсем не заразен. Коронавирусом, возможно. Однако он ведь на самом деле выглядит каким-то озабоченным. Так, впрочем, выглядел бы любой кандидат, значительно уступающий своему сопернику за пару недель до голосования. А Флорида, Пенсильвания, Огайо, куда он отправится следом, – все это колеблющиеся штаты. Вот Трамп с Байденом и решили доколебать их. Оба, сменяя друг другу, работают здесь на полном контакте.

Но если Байден с трудом передвигается, то Трамп еще и пританцовывает. Это потому, что у него энергии – хоть отбавляй, словно в госпитале ему батарейку вставили. Не исключено, между прочим, что и ее, поскольку, чем отхаживали, говорит, понятия не имеет, но стал после этих медицинских манипуляций совершенно другим человеком. Можно даже сказать, сверхчеловеком. «Не знаю, что это было, но я почувствовал себя суперменом». Теперь понятно, откуда у него это желание – вывести солдат США еще и из Сомали. Действительно, зачем там держать 800 военных, если он, случись что, сам справится. И в Афганистане, кстати, тоже.

Другое дело, что он по-прежнему, как простой смертный, и после чудесного исцеления перемещается по воздуху посредством самолета, а не с помощью вытянутой руки. Но так и не в ней у него его сверхсила. Дональд Трамп раскатал губы. Вероятно, это и есть то самое его «супер-пупер-оружие», о котором, по его словам, Владимир Путин и Си Цзиньпин даже не мечтают. Так это или нет, но лучше бы под эти губы не попадать. Ладно, если до смерти зацелует, так ведь он в порыве чувств еще и укусить может.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.