Новости

Дональд Маус. У президента США открылось второе дыхание

АкцентыДональд Маус. У президента США открылось второе дыхание17:55
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиСудя по скорости, с какой этот пострел пытается везде поспеть, он не только крепко стоит на ногах, но и прочно сидит на «колесах». Специально подобранные «Нью-Йорк Таймс» медицинские светила просветили общество на счет Трампа.

И вот у Дональда Трампа уже первый после больничного митинг во Флориде. Затем Пенсильвания. Потом Айова. Им бы радоваться, что он у них такой живчик. А они злопыхают. Не верят в его чудесное исцеление. Одно из двух, говорят: либо он по-прежнему заразен, либо, что еще хуже, потому что обманул их самые смелые ожидания, это и вовсе была отвратительная мистификация. Никак не могут они смириться с тем, что прежде видели в нем лишь одно антитело американской демократии, а теперь в нем таких антител бог знает сколько. Его же в госпитале «коктейлем» отпаивали. 

А судя по скорости, с какой этот пострел пытается везде поспеть, он, похоже, не только крепко стоит на ногах, но и прочно сидит на «колесах». По крайней мере, специально подобранные газетой «Нью-Йорк Таймс» медицинские светила просветили общество на этот счет. Впрочем, и представитель лечащей команды Трампа доктор Брайан Гарибальди как-то признался, что помимо противовирусных препаратов президенту дают дексаметазон – стероид, вызывающий чувство эйфории, внезапные приливы энергии и ощущение неуязвимости. В общем, посмотрите на него, говорят врачи, к которым он обращаться уж точно не станет, все признаки налицо.  

Хвалится иммунитетом, твердит, что помолодел лет на двадцать, с Twitter не слазит, интервью дает по два-три раза в сутки. Перечисляет «Нью-Йорк Таймс» известные ей симптомы. «И это мы еще не знаем, какая у него доза», – намекают газетные эксперты на вероятность президентской паранойи. Он, дескать, и до коронавируса ни в чем себя не ограничивал, а после такого лечения его склонность к непредсказуемым поступкам и вовсе может усугубиться. Мол, он настолько уверен в себе, что способен в порыве и на красную кнопку нажать. И ведь нажмет, если его не остановить, играет рупор либерализма за демократов. Те, собственно, и так за это взялись.  

Сама спикер палаты представителей Нэнси Пелоси анонсировала законопроект о формировании спецкомиссии, которая должна оценить психическое и физическое состояние Трампа и сделать правильный вывод о его нетрудоспособности. Понятно, что все это без какой-либо перспективы, зато ради красного словца. Поэтому, чья бы корова мычала, повысил он парнокопытный статус главной «ослицы» Соединенных Штатов практически в том же стиле. Он рвется в бой, и чихать он хотел на тех, кто ему попробует это запретить. Чихать – в политическом смысле этого слова. Хотя на Байдена где-нибудь неделю назад он бы с удовольствием сделал это буквально. 

Теперь неизвестно, придется ли. Второй раунд дебатов отменен. От третьего демократы, скорее всего, тоже откажутся. Поскольку, что уж там Трампу впрыскивали, но второе дыхание ему, похоже, открыли. А учитывая, что маску он игнорирует, лучше и от этого его дыхания держаться подальше. Говорят, кстати, что вытащили его как репку. В том плане, что не без мышки. Одно из антител получили от грызуна, модифицировав иммунную систему под человеческую. Выходит, что Дональд уже и не Дак вовсе. Тем более, не хромой. Он, как Микки Маус. То есть тоже может позволить себе сказать, что, «в конце концов, никто не идеален». И от себя добавить, «кроме меня». 

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.