Новости

В голове полная Эванина. В США опять танцуют от печки. Русской печки

На граниВ голове полная Эванина. В США опять танцуют от печки. Русской печки17:56
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиЕсли у русских есть вакцина от коронавируса, значит, они ее украли. А если у американцев ее нет, значит, украли вместе с их мозгами. Еще и нейрализатором, который тоже украли, память для верности стерли.

В США производство вакцины от коронавируса – это как президентские выборы. Во-первых, тоже большая политика. Во-вторых, без вмешательства русских не обходится. Что логично. Отмазка же универсальная. На нее и кивнул директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина, когда у него спросили, мол, доколе. В смысле ждать антидота от COVID-19. У России-то уже есть. Так потому и есть, что мешает она Америке получить свой. Дал он отмашку любителям острой словесности. И все тут же наперегонки бросились вспоминать про плохого танцора.

Зря. Там Штатам точно ничего не мешает. Ведут же себя как старая ворчливая бабка. Зато, если танцуют, то, как велит народная мудрость, от печки. И не только от русской. «Китай, Россия и Иран пытаются похитить любую вакцину, которую могут создать США, или воспрепятствовать ее применению». Несколько запутался Эванина в показаниях, потому что «мешают получить» и «пытаются похитить» – это немного разные мероприятия. Чтобы украсть у них что-нибудь нужное, надо, чтобы они сделали что-нибудь нужное. А как им это сделать, если им мешают.

Как он выразился, «Россия стремится посеять раздор и уничтожить нашу демократию». Все так. Спорить бесполезно. Но если у русских есть препарат, значит, они его уже выкрали. А если у американцев его до сих пор нет, значит, выкрали вместе с их мозгами. Еще и нейрализатором, который тоже украли у «людей в черном» для «вежливых людей в зеленом», память для верности стерли. Вот и не помнит Дональд Трамп, почему он был так уверен, что к 3 ноября у него уже будет спасительная инъекция, если она появится к концу года, в лучшем случае. И, может быть, уже не у него.

Хорошо директор центра контрразведки подсказал: вмешательство – обычное дело. Только в отличие от 2016-го, связал он это дело с выборами, «россияне пользуются не ботами и фабриками троллей, поскольку их поймали, а открытой информацией граждан США, искусственно усиливая ее». Есть ощущение, что он сам не понял, что сказал. Потому что в голове полная Эванина. Ну ничего-ничего, нашел он-таки слова, чтобы успокоить и себя, и сограждан. Пусть, говорит, Россия и вырвалась вперед, но далеко не уйдет. Сомневается, что ей удастся вывести «Спутник V» на мировую орбиту.

Имеет в виду, конечно, не весь мир, а его прогрессивное человечество. Поскольку те, что попроще и менее разборчивы, на русскую вакцину уже глаз положили. Хотя в ней нет главного – тех самых «молекул свободы», которыми у американцев даже сжиженный газ полнится. Стало быть, для здоровья международного сообщества и он полезней этого кремлевского «новичка» фармацевтики. До такого оборота контрразведчик, правда, не додумался. Но было бы предложено, а пострадавшего всегда найти можно. Ведь производство вакцины у них – это как президентские выборы. Вроде что-то происходит, но ничего хорошего из этого не получается.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.