Новости

По крайней Мэри. Племянница Трампа не захотела работать на дядю

На граниПо крайней Мэри. Племянница Трампа не захотела работать на дядю17:55
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиПонятно, когда Дональду Трампу его длинные руки припоминают его бывшие – сплошь модели и актрисы. Для них это еще и повод доказать, что они до сих пор чего-то стоят. Но Мэри Трамп – психолог. А вот тоже захотела об этом поговорить.

Наверное, это будет не самый страшный суд в его судьбе. Во всяком случае, не тот верховный, что ждет его после 3 ноября. Но, пожалуй, самый несвоевременный. Поскольку он же здесь, вроде как, гарант. А какой он гарант, могут еще больше поколебаться те самые колеблющиеся штаты, если он даже в своем семействе ведет себя как узурпатор. Племянница президента США Мэри Трамп выпустила продолжение нашумевших воспоминаний о знаменитом родственнике. Сейчас в формате искового заявления.

На этот раз, впрочем, в главных антигероях не он один, а все старшее поколение этой фамилии: Дональд, его брат Роберт и их сестра Мэриэнн. Причем Роберт посмертно. Но Мэри не пощадила ни его, ни даже тетушку, хотя это она в приватных беседах наговорила ей с полкниги «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». Не зная, правда, что ее записывают. Тем не менее, на свои авторские Мэриэнн Трамп Бэрри тоже могла бы рассчитывать, ведь это она первой назвала братца-президента «жестоким, человеком без принципов и лгуном».

А сама-то не лучше, настаивает Мэри в судебном порядке и обвиняет всю троицу в мошенничестве. Дескать, Дональд, Роберт и сестра, получив в наследство от главы семейства Фреда Трампа империю недвижимости, в погоне за сверхприбылью использовали всякие ухищрения и незаконные схемы: уклонялись от налогов, жульничали с бизнес-партнерами, повышали арендную плату для малообеспеченных жильцов. Возможно, она бы им это и простила, пойди ее папа, Фред Трамп-младший, тоже по стопам ее деда. Но он предпочел авиацию, затем алкоголь и в 1981-ом скончался.

И даже это она бы пережила. Но вместо того, «чтобы защищать мои интересы, они выкачивали мои активы и обманывали меня о настоящем размере моей части наследства, занижая его». Пеняет она родне на то, что фривольно распоряжались частью семейного капитала, которая досталась ей, несовершеннолетней, от отца. Требует возмещения убытков и 500 тысяч долларов компенсации. И вроде по существу. Один вопрос: чего вдруг?

Понятно, когда Дональду Трампу его длинные и загребущие руки припоминают его бывшие – сплошь модели и актрисы. Для них это еще и повод доказать, что они до сих пор чего-то стоят. Но Мэри – психолог. А вот тоже захотела об этом поговорить. О своей детской психотравме. Хотя давно уже не девочка, которую взрослые дяди и тетя водили за нос. Могла бы и раньше всунуть его в их дела. Все-таки лет десять как ягодка опять.

Волчья ягодка, думает теперь ее самый статусный родственник, что она просто хочет отравить ему жизнь. Ведь на их фоне даже Байден с сыном выглядит более выигрышно. Джо заботится о детях. Как учил Экзюпери, начал с себя. Правда, пока на начальном этапе и остается, но это значит, что есть, куда расти. А тут-то, получается, что не стоит работать на чужого дядю, если он даже для своей племянницы как неродной. Вывод напрашивается такой. По крайней Мэри.

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.