Новости

Конуэй на переправе поменяют. От Трампа уходит самая верная помощница

На граниКонуэй на переправе поменяют. От Трампа уходит самая верная помощница17:55
Ведущие
Михаил
Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпускиКонуэй всегда старалась угодить Трампу с ракурсом. Оставалась едва ли не самой рьяной его заступницей. Но привыкшая по долгу службы бросаться грудью на амбразуру, она, наконец, решила получить от этого удовольствие.

С него, конечно, не убудет. Если он может позволить себе даже разругаться с генеральным спонсором партии. Но закон сохранения по Трампу – это, когда все, кто нужен, остаются на своих местах. А тут пустота. И в самом интересном месте. Из серии «вот уж, от кого не ожидали». И когда? В день открытия съезда республиканцев – апофеоз единства, сплоченности и веры. Вот какой пример она подает? Из того первого трамповского призыва она одна оставалась верна ему от начала и до конца. И пусть его конец, по самым пессимистичным прогнозам, наступит не раньше 20 января, Келлиэнн Конуэй, получается, решила опередить события и уйти сейчас.

Правильно, старший советник – потом надо будет подчищать дела за всеми. А так, собрала только свои манатки и – добрый вечер. «Это полностью мой выбор и моя инициатива. Для моих любимых детей будет меньше драмы и больше мамы», – выдала она домашнюю заготовку, доказав, что не зря именно ее считали одним из главных спичрайтеров Трампа. Возможно, к тексту, с которым он 27-го числа примет предложение соратников, она тоже приложила руку. Если так, то это будет ее лебединая песня в его исполнении. Пообещала уйти до конца месяца. То есть с чувством исполненного долга, когда Трамп уже официально вступит в кампанию.

Говорит, делает это по семейным обстоятельствам. Но, что это за обстоятельства такие, из-за которых она бросает босса в самый важный для него момент, не говорит. Хотя прежде она лишь имела их в виду – была настолько предана Дональду, что прощала ему даже прозвища, которыми он награждал ее супруга. Между прочим, отца ее детей. Джордж Конуэй, по Трампу, «полный неудачник» и «адский муж». Это ему за то, что обвинял работодателя своей жены в нарциссизме и психических расстройствах. Вопрос, от кого он это узнал, тогда не возник. Келлиэнн доказала лояльность, ни слова не проронив в защиту своей второй половинки.

Президент ее тоже ценил. Ей одной разрешал на диван в Овальном кабинете с ногами залазить. Как она потом объясняла, искала ракурс для снимка хозяина Белого дома вместе с ректорами вузов. Она всегда старалась угодить ему с ракурсом. Возглавляла его избирательный штаб, а после победы оставалась едва ли не самой рьяной его заступницей. Не исключено, что, привыкшая по долгу службы бросаться грудью на амбразуру, она, наконец, решила получить от этого удовольствие.

Ее дорогой Джордж тоже сообщил об уходе из республиканского комитета The Lincoln Project, цель которого – не допустить переизбрание Трампа. И он сказал, что ради семьи. Так соединились нежные сердца, так семье вернули маму и отца. Вероятно, муж никогда не ставил ее перед выбором: или я, или он. Но сейчас он вполне мог предложить ей обмен: она уходит в отставку – он не портит Трампу торжественный момент. Тому на самом деле ни к чему мелкие неприятности, хватит с него и крупных. Келлиэнн ему, наверно, жаль. Хотя, пожалуй, все, что могла, она для него уже сделала. А значит, и на переправе можно поменять Конуэй.


Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.