Новости

Без поцелуев и танцев. Свадьбы на Кипре проводят по-новому из-за COVID

. Министерство здравоохранения Кипра внесло коррективы в проведение свадебных церемоний и крестин в республике в связи с угрозой распространения COVID-19. Новые протоколы опубликованы на сайте ведомства.

Так, в ходе этих церемоний запрещены поцелуи, объятия, рукопожатия и танцы. При этом на свадьбах ограничения касаются гостей и родственников, но не жениха и невесты.

«Традиционная поздравительная процедура, предусматривающая поцелуй или рукопожатие, не разрешена», – говорится в сообщении минздрава.

Кроме того, все присутствующие на свадьбах и крестинах должны быть в защитных масках и соблюдать социальную дистанцию. При этом максимальное количество гостей не может составлять более 250 человек в час. То есть в случае, когда на торжество приглашена тысяча человек, минимальное время для поздравлений и коктейлей составит не менее четырех часов», поясняет ведомство.

Введенные ограничения останутся в силе до 15 января 2021 года, уточнили в кипрском минздраве.

Ранее радио Sputnik сообщало, что молодые люди, которые являются гражданами Норвегии и Швеции, сумели провести бракосочетание прямо на границе двух государств в условиях пандемии.


Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.