Новости

СМИ сообщили о скором открытии границ с РФ еще одной страны в Европе

Власти Польши включили Россию в обновленный список стран, граждане которых могут въезжать на территорию республики, передает РИА Новости со ссылкой на Польское агентство печати.

У точняется, что в ближайшее время разрешение на въезд в Польшу получат россияне, а также граждане Китая, Сингапура, Сербии, Габона, Сан-Томе и Принсипи.

Кроме того, польское правительство расширило список стран, гражданам которых запрещен въезд в Польшу в связи с распространением коронавируса. В их число вошли Бельгия, Испания, Французская Полинезия, США, Индия, Филиппины и другие, всего в перечне оказались 63 страны.

В связи с пандемией коронавируса российское правительство с 27 марта приостановило регулярные и чартерные полеты за рубеж. Исключение сделали только для вывозных рейсов, а также грузовых, почтовых, санитарных и некоторых других перелетов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По данным ВОЗ, в мире выявлено более 22,2 миллиона случаев заражения, более 782 тысяч человек умерли.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Киргизия разрешила гражданам России въезд на свою территорию.


Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.