Новости

Неловкий момент. В Сети разошлось видео с «конфузом» лидера Бразилии

Курьезный случай с президентом Бразилии попал на видео. Болсонару перепутал взрослого мужчину с ребенком. Ролик набрал уже более двух миллионов просмотров.

На церемонии открытия электростанции в штате Сержипи Болсанару взял из толпы, как ему показалось, ребенка и посадил к себе на плечо. На самом деле это был взрослый мужчина, страдающий карликоватостью.

После того, как президенту объяснили, что произошло, он опустил мужчину на землю и поспешил удалиться. А человек, которому удалось посидеть на плечах у главы государства, ничуть не смутился. Он был очень доволен, всячески демонстрировал свое восхищение и наверняка улыбаясь, но этого нельзя было увидеть из-за защитной маски.

Сам Болсонару маски носить не любит. Он скептически относится к коронавирусу даже после того, как переболел им сам, а медики выявили в Бразилии более 3,5 миллиона случаев COVID-19.сообщает телеканал «360 «.

Как ранее сообщало радио Sputnik, бывший вице-президент США и нынешний кандидат на президентских выборах от Демократической партии Джо Байден на выступлении перепутал сестру со своей супругой.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.