Новости

«Понимаю, что кипиш». Летевший с Навальным привел детали ЧП в самолете

Житель Томска Павел Лебедев, который летел в самолете вместе с госпитализированным в Омске Алексеем Навальным, рассказал, что в кафе тот сидел вместе с друзьями, а на борту лайнера пошел в туалет вскоре после взлета и долго не возвращался, передает РИА Новости.

«Я взял сэндвич, сел и вижу, сидит Алексей Навальный, сфотографировал. Он пил что-то в стакане, возможно, чай, я понятия не имею, что он пил. Я доел сэндвич. Они сидели со своими друзьями, сотрудниками, они втроем там сидели», – рассказал Лебедев в Instagram.

По его словам, затем он стал слушать музыку и не сразу понял, что произошло.

"Я сидел в наушниках, спокойно занимался музыкой. По итогу слышу, понимаю, что какой-то кипиш, снимаю наушники – и оказывается, что экстренно садят самолет в Омске. Думаю, кому-то плохо стало. Поворачиваю голову назад и понимаю, что лежит Алексей просто, вот и все", – добавил Лебедев.

Утром в четверг сообщалось, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что общественному деятелю стало плохо в полете. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.

Врачи в больнице оценивают его состояние как «тяжелое, стабильное». Ярмыш ранее предположила, что у Навального может быть токсическое отравление, по ее словам, в больницу вызвали полицию.

В больнице заявили, что отравление – одна из возможных причин состояния общественного деятеля, но ожидают, что точный диагноз будет поставлен позднее, пока же пациент получает всю необходимую помощь.

Транспортная полиция организовала проверку информации о возможном отравлении блогера в аэропорту Томска.

Ранее СМИ сообщили, что перед вылетом из Томска Навальный пил чай в «Венской кофейне». Ее директор заявил РИА Новости, что намерен сотрудничать с полицией в установлении обстоятельств инцидента.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Навальный после госпитализации находится в коме.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.