Политика

В Анапе отменили разрешения на строительство 24 домов в 300 м от моря

Исполняющий обязанности мэра Анапы Василий Швец, севший в кресло главы города полторы недели назад, отменил разрешения на строительство 24 девятиэтажек в 300 метрах от моря, сообщает администрация Кубани.

В июле на курорте начала работать возглавляемая на тот момент вице-губернатором Швецом краевая спецкомиссия, предметом интереса которой стали вопросы строительства на курорте. По итогам проверки губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что местная администрация не справляется с самостроями. После этого глава Анапы Юрий Поляков решил уйти в отставку. В начале августа Кондратьев сообщил, что предложил вице-губернатору Швецу занять пост исполняющего обязанности главы Анапы.

Через несколько дней после того, как Швец принял предложение, два вице-мэра Анапы, курирующие ключевые для курорта сферы — капстроительства, санаторно-курортного комплекса, архитектуры и градостроительной деятельности, ЖКХ, транспорта и связи, работу архивного и жилищного отдел – ушли в отставку.

«И.о. главы Анапы Василий Швец подписал постановление об отмене разрешения на строительство ЖК «Акварель», выданного в 2016 году. Застройщик планировал возвести 24 девятиэтажных жилых здания в 300 метрах от моря… Дальнейшую судьбу земельного участка решат при внесении изменений в генплан города», — сообщает администрация Краснодарского края.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.