Политика

«Схема может сработать»: Анастасия Кашеварова о плане Лукашенко

Слышали новость?«Схема может сработать»: Анастасия Кашеварова о плане Лукашенко18:04
Гости
Анастасия Кашеварова, советник спикера Госдумы Вячеслава Володина, основательница издания Daily Storm

Своим мнением поделилась советник спикера Госдумы Вячеслава Володина, основательница издания Daily Storm Анастасия Кашеварова.

– Российское жесткое вмешательство и мнение может негативно отразиться на том, что происходит в Белоруссии. Мы должны поддержать и помочь тем, чем можем, а не вмешиваться так, как ЕС и другие страны. Мы пока смотрим, мы выступаем как наблюдатели.

– Вполне вероятно, что эта схема может сработать. Политики должны понимать, что не нужно придумывать страшные политические шаги – нужно просто слушать свой народ. Нельзя избивать, нельзя перегибать палку. Самое важное – это диалог со своим народом. Вести борьбу нужно не со своими, а с теми, кто хочет разрушить твою страну.

– Единственный выход – это сесть, поговорить, может, рассмотреть вариант Лукашенко с конституцией, может, еще какие-то еще варианты предложить. Эмоции должны схлынуть.

– Важно, как считают зарплаты учителей. Если считали только между учителей без учета директоров, то это одна цифра, а если всех вместе – то совсем другое дело.

– Среднее образование в регионах куда сильнее, чем столичное, потому что там осталось немало еще советских учителей, а в московские школы много молодежи приходит.

– Я абсолютно поддерживаю Дмитрия Медведева в вопросе полного пересмотра трудового законодательства, потому что очень многие работают не по графику с 9 до 18.

– Большинство сейчас не руководствуется трудовым законодательством, тогда нам должны доплачивать за работу в выходные, в неурочное время. Если мы пересмотрим трудовое законодательство, будут премии и надбавки, если все это будет четко соблюдаться, то у людей появится стимул расти вверх.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.