Новости

Выгода по максимуму. Блогер объяснил, как перебить чесночный «аромат»

Автор китайского портала Sina пояснил, как без чистки зубов можно устранить неприятный запах во рту после употребления чеснока, передает РИА Новости.

Блогер замечает, что данный продукт чрезвычайно полезен, и посоветовал читателям чаще добавлять его в пищу. Тем не менее он признает, что из-за специфического и стойкого запаха некоторым неловко разговаривать с другими людьми после еды.

«Запах чеснока действительно неприятный, некоторые люди, учуяв его, чувствуют тошноту, и им трудно его терпеть», – уточняется в статье.

По мнению блогера, чистить зубы каждый раз после употребления блюд с чесноком слишком «хлопотливо и неудобно». В связи с этим он представил альтернативные способы избавиться от сильного запаха изо рта.

Так, после трапезы следует съесть яблоко: в нем много оксикислот, которые быстро нейтрализуют чесночный «аромат».

«Можно не только устранить неприятный запах, но и восполнить витамины, что выгодно во всех отношениях», – обратил внимание китайский автор.

Кроме того, он рекомендовал после чеснока съесть что-то пресное или, например, пожевать сухие чайные листья. Их необходимо замочить в воде и пить, как чай.

«Эти два способа просты и удобны в применении, они гарантированно никого не разочаруют», – резюмировал блогер.

Ранее в эфире радио Sputnik было названо масло, которое опасно использовать для жарки.


Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.