Политика

Мужчина три года симулировал рак, чтобы его не бросила возлюбленная

. Житель Великобритании Кевин Бевис в течение трех лет притворялся больным раком, чтобы избежать расставания со своей возлюбленной, пишет Daily Mail.

Пара вместе с 2016 года. В начале отношений подруге британца Карен Грегори нравилась его «старомодность», однако позднее оказалось, что они «несовместимы» в постели.

Спустя три месяца британка решила порвать с Бевисом, но тот убедил ее немного повременить с расставанием. Весной 2017 он сообщил Грегори, что страдает раком желудка.

Чтобы убедить возлюбленную в своей болезни, мужчина ходил с тростью и каждый день выпивал по 20 таблеток витаминов, выдавая их за лекарства от смертельного недуга. Он просил Грегори ездить вместе с ним на «лечение». Через некоторое время Кевин заявил, что у него также «обнаружили» рак ротовой полости и опухоль мозга.

Мужчина даже сообщил о «диагнозе» своим родителям и заставил поверить в болезнь друзей девушки.

Как рассказала Карен, она не хотела продолжать с Бевисом романтические отношения, однако не могла «оставить того, кто умирает». Британка заявила, что в какой-то момент почувствовала, что любит мужчину, даже несмотря на то что он неоднократно поднимал на нее руку.

В 2019 году дочь Грегори убедила ее обратиться в полицию и попытаться больше узнать о диагнозе мужчины.

В итоге Бевис сознался, что все время обманывал возлюбленную. Мужчину приговорили к 18 месяцам тюрьмы и запретили приближаться к Карен.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.