Новости

Выяснилось, какие места в самолете выбирать тем, кто страдает от тошноты

Эксперты рассказали, какие места в самолете лучше всего занимать тем, кто страдает от «воздушной болезни», сообщает Express.

Выбор кресла в передней части лайнера поможет сделать полет более спокойным. Также для тех, кто склонен к укачиванию, хороший вариант — разместиться в районе крыльев. А вот сидя в конце салона, можно почувствовать все воздушные ямы.

Бывший бортпроводник компании-лоукостера Мэтт объяснил, что первые ряды — лучшие места, чтобы легче всего пережить турбулентность.

Выбор сидения с дополнительным пространством для ног также принесет пользу тем, кто страдает от укачивания, потому что у них будет больше места для размещения с комфортом. Кроме того, эксперты советуют избегать жирной и нездоровой пищи перед полетом, она может увеличить шансы заболеть «воздушной болезнью». Также в воздухе стоит отказаться от алкогольных напитков.

Начать мутить может и от длительного взгляда в портативные устройства, такие как телефон или планшет.

Исследователи предполагают, что кресло рядом с иллюминатором может свести к минимуму шансы почувствовать себя плохо. Еще такое размещение уменьшает контакт с другими пассажирами, которые проходят мимо, чтобы воспользоваться туалетом или размять ноги. Дополнительный бонус — уменьшение шансов подхватить вирус.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.