Новости

СК Белоруссии опроверг обыски в минских офисах «Яндекса» и Uber

Следственный комитет и Департамент финансовых расследований Комитета государственного контроля Белоруссии опровергли проведение следственных действий их сотрудниками в минских офисах «Яндекс» и UBER, передает Sputnik Беларусь.

Ранее сотрудники офисов в бизнес-центре на проспекте Победителей, 104 в Минске сообщили РИА Новости, что в офисе «Яндекс» в четверг проводятся следственные действия.

«Следственный комитет и КГК Беларуси опровергли информацию о проведении следственных действий в минских офисах «Яндекс» и UBER», — говорится в сообщении в Telegram-канале агентства.

Ранее Uber Partner Minsk, партнер сервиса такси Uber в Белоруссии, не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о якобы проходящих обысках в офисе компании и в настоящий момент пытается прояснить ситуацию, сообщил РИА Новости по телефону представитель организации.

В феврале 2018 года «Яндекс» и Uber объединили бизнес онлайн-заказа поездок в России и соседних странах, включая Белоруссию. Uber — сервис автомобильных перевозок, позволяющий заказать частное такси. Компания была создана в 2009 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. На сегодняшний день услуги Uber доступны более чем в 100 городах мира.

Sputnik Беларусь >>

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.