Новости

Силовики покинули офис «Яндекса» в Минске

Силовики в четверг, в 15.30 (мск) покинули офис «Яндекс» в Минске, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее Следственный комитет Белоруссии и Департамент финрасследований республики опровергли проведение следственных действий в офисе «Яндекса».

Шесть силовиков провели в офисе «Яндекса» несколько часов, после чего покинули его без каких-либо комментариев. Они также не ответили на вопрос, какое ведомство представляют. От офиса они уехали на служебном автомобиле, лица были скрыты черными масками.

После ухода силовиков в минском офисе «Яндекса» заявили, что не будут давать каких-либо комментариев.

Ранее Uber Partner Minsk, партнер сервиса такси Uber в Белоруссии, не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о якобы проходящих обысках в офисе компании и в настоящий момент пытается прояснить ситуацию, сообщил РИА Новости по телефону представитель организации.

В феврале 2018 года «Яндекс» и Uber объединили бизнес онлайн-заказа поездок в России и соседних странах, включая Белоруссию. Uber — сервис автомобильных перевозок, позволяющий заказать частное такси. Компания была создана в 2009 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. На сегодняшний день услуги Uber доступны более чем в 100 городах мира.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.